Teman-Teman Dengan Tulisan-Tulisan Menarik di WordPress

Pernah nggak sih kalian bingung saat berhadapan dengan browser dan internet? Pernah ngga kalian bingung mau buka apa saat berhadapan dengan internet? Kalau saya sering, hampir setiap hari. Apalagi dikantor seharian berhadapan dengan internet yang sering membuat hati bertanya-tanya,”Apakah yang akan aku buka dari mu wahai internet?”(Lebay :D)

Sebenarnya ya kalau dipikir-pikir banyak hal yang bisa buka di internet, mulai dari yang negatif sampai dengan yang positif, tapi lebih baik buka yang positif-positif saja. Biar hidup kita juga positif (sok alim gw). Kita bisa belajar banyak hal di internet, menonton film, membaca berita dan banyak hal lainnya.

Kali ini gw mau kasih tahu kalau kalian sedang bingung mau buka apa selama berinternet coba deh kalian buka blog sahabat-sahabat gw di wordpress ini. Banyak tulisan-tulisan menarik dari mereka, ada rekomendasi tempat makan dan jalan-jalan, ada tips-tips menarik dan masih banyak lagi. Coba deh kalian scroll kebawah.

  1. ANISFA , blog yang satu ini isinya menarik. Ada tetang review film, ada tentang review buku, menceritakan keseharian, ada juga tentang tempat-tempat wisata. Ada sebuah artikel yang sangat sukai, yaitu Museum Santet Membuat Merinding . Gw suka artikel ini karena artikel ini membuat saya penasaran karena berbau hal mistis. Kebetulan juga gw suka hal-hal yang berbau mistis, tapi sekaligus penakut juga (hahahaha). Masih banyak lagi artikel-artikel bagus. Followernya juga banyak loh (hehehe).
  2. Shiq4 , Master yang satu ini banyak membagikan ilmu-ilmu tentang blogging di webnya. Cerita sehari-hari juga ada. Hal-hal yang belu tentu kita tahu juga ada di blog ini. Isinya bagus-bagus kok, bisa menambah wawasan kita. Kalau kalian baru bikin blog ada baiknya kalian membaca artikel tentang Cara Rahasia Menumbuhkan Audiens Blog mungkin bisa membantu teman-teman sekalian dari dunia per-blogging-an.
  3. A∆MIR D∆RWI$ blog agan yang satu ini berisi tentang cerita-cerita yang bagus. Ada juga sajak, ada juga puisi dan juga cerita-cerita lucu. Kemarin ceritanya ada yang menyinggung tentang Setnov, judulnya The Power of SN
  4. dewipuspasari’s weblog blog ini juga berisi cerita-cerita, review buku dan film, mungkin cerita pribadi juga karena ada beberapa postingan yang kurasa itu adalah dialamin langsung sama penulis (Sotoy).

Sebenarnya masih banyak lagi yang bagus-bagus. Cuma waktu ngga sempat buat deskripsikan web/blog mereka satu-satu. Mungkin teman-teman sekalian bisa langsung berkunjung ke blog mereka, URL nya ada dibawah. Selamat berselencara dan selamat menikmati tulisan-tulisan mereka.

Iklan

7 thoughts on “Teman-Teman Dengan Tulisan-Tulisan Menarik di WordPress

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s